|
Valtravieso Crianza 2016Bodegas Y Viñedos ValtraviesoVer vinos presentados por Bodegas Y Viñedos Valtravieso
Nota de cata del enólogo de la bodega After it starts opening up is when the fruity aromas emerge, red currant and strawberry? and later the compotes and marmalades. Finally, the aromas pass through oak, spices like clove, a slight hint of humus and roasting, with a pleasant sensation of wood-toasted bread. In the mouth, the freshness of its lively acidity plays the leading role, making it pleasant and fresh, and oh so drinkable. The mouth is rounded out with fine and melted tannins, with a precise volume. A surprising play between power and warmth Otros galardones obtenidos por este vino/licor 91 PUNTOS JAMES SUCKLING; GOLD MEDAL IWC 2017; GOLD MEDAL MUNDUS VINI 2017; BACCHUS DE ORO 2017; MEDALLA DE ORO PREMIOS VINDUERO. |
La bodega
NUESTRO SUELO Suelo calizo, pobre y poco profundo, clima extremo, vientos constantes y pluviometría escasa. Nuestra finca reúne características diferenciadoras de otras zonas de la Ribera del Duero y de las que surgen vinos únicos. VITICULTURA LÓGICA Cuidamos nuestro viñedo de forma eco-lógica, a través de un trabajo manual, con el máximo respeto y la mínima intervención, sin herbicidas ni insecticidas, y seleccionando en el propio viñedo la mejor calidad de uva. Nuestro objetivo es elaborar vinos que reflejen la personalidad de nuestro páramo, nuestra seña de identidad. EXPRESIÓN DE UNA UVA ÚNICA Vinificamos y criamos cada parcela por separado para obtener la máxima expresión varietal, y defendemos que la madera no debe enmascarar la personalidad de la uva y de nuestro terroir singular. Tenemos mucho respeto por la uva y buscamos conservar la frescura, acidez natural y mineralidad que aporta nuestro páramo. |
Otros vinos de Bodegas Y Viñedos Valtravieso
|
Valtravieso Crianza 2016Bodegas Y Viñedos ValtraviesoVer vinos presentados por Bodegas Y Viñedos Valtravieso
Nota de cata del enólogo de la bodega After it starts opening up is when the fruity aromas emerge, red currant and strawberry? and later the compotes and marmalades. Finally, the aromas pass through oak, spices like clove, a slight hint of humus and roasting, with a pleasant sensation of wood-toasted bread. In the mouth, the freshness of its lively acidity plays the leading role, making it pleasant and fresh, and oh so drinkable. The mouth is rounded out with fine and melted tannins, with a precise volume. A surprising play between power and warmth Otros galardones obtenidos por este vino/licor 91 PUNTOS JAMES SUCKLING; GOLD MEDAL IWC 2017; GOLD MEDAL MUNDUS VINI 2017; BACCHUS DE ORO 2017; MEDALLA DE ORO PREMIOS VINDUERO. |
La bodega
NUESTRO SUELO Suelo calizo, pobre y poco profundo, clima extremo, vientos constantes y pluviometría escasa. Nuestra finca reúne características diferenciadoras de otras zonas de la Ribera del Duero y de las que surgen vinos únicos. VITICULTURA LÓGICA Cuidamos nuestro viñedo de forma eco-lógica, a través de un trabajo manual, con el máximo respeto y la mínima intervención, sin herbicidas ni insecticidas, y seleccionando en el propio viñedo la mejor calidad de uva. Nuestro objetivo es elaborar vinos que reflejen la personalidad de nuestro páramo, nuestra seña de identidad. EXPRESIÓN DE UNA UVA ÚNICA Vinificamos y criamos cada parcela por separado para obtener la máxima expresión varietal, y defendemos que la madera no debe enmascarar la personalidad de la uva y de nuestro terroir singular. Tenemos mucho respeto por la uva y buscamos conservar la frescura, acidez natural y mineralidad que aporta nuestro páramo. |
Otros vinos de Bodegas Y Viñedos Valtravieso
Notice: Undefined variable: diploma2 in /var/www/vhosts/guiapremium.es/httpdocs/scripts/ver_vino.php on line 471
Valtravieso Crianza 2016
Bodegas Y Viñedos Valtravieso
Nota de cata del enólogo de la bodega
After it starts opening up is when the fruity aromas emerge, red
currant and strawberry? and later the compotes and marmalades.
Finally, the aromas pass through oak, spices like clove, a slight hint of
humus and roasting, with a pleasant sensation of wood-toasted
bread. In the mouth, the freshness of its lively acidity plays the
leading role, making it pleasant and fresh, and oh so drinkable. The
mouth is rounded out with fine and melted tannins, with a precise
volume. A surprising play between power and warmth
Otros galardones obtenidos por este vino/licor
91 PUNTOS JAMES SUCKLING; GOLD MEDAL IWC 2017; GOLD MEDAL MUNDUS VINI 2017; BACCHUS DE ORO 2017; MEDALLA DE ORO PREMIOS VINDUERO.
bodegas y viñedos valtravieso
Otros vinos de la misma bodega
Bodegas Y Viñedos Valtravieso
90 puntos
Bodegas Y Viñedos Valtravieso
90 puntos
Bodegas Y Viñedos Valtravieso
92 puntos
Bodegas Y Viñedos Valtravieso
95 puntos
Bodegas Y Viñedos Valtravieso
92 puntos
Bodegas Y Viñedos Valtravieso
93 puntos
|
Valtravieso Crianza 2016Bodegas Y Viñedos ValtraviesoVer vinos presentados por Bodegas Y Viñedos Valtravieso
Nota de cata del enólogo de la bodega After it starts opening up is when the fruity aromas emerge, red currant and strawberry? and later the compotes and marmalades. Finally, the aromas pass through oak, spices like clove, a slight hint of humus and roasting, with a pleasant sensation of wood-toasted bread. In the mouth, the freshness of its lively acidity plays the leading role, making it pleasant and fresh, and oh so drinkable. The mouth is rounded out with fine and melted tannins, with a precise volume. A surprising play between power and warmth Otros galardones obtenidos por este vino/licor 91 PUNTOS JAMES SUCKLING; GOLD MEDAL IWC 2017; GOLD MEDAL MUNDUS VINI 2017; BACCHUS DE ORO 2017; MEDALLA DE ORO PREMIOS VINDUERO. |
La bodega
NUESTRO SUELO Suelo calizo, pobre y poco profundo, clima extremo, vientos constantes y pluviometría escasa. Nuestra finca reúne características diferenciadoras de otras zonas de la Ribera del Duero y de las que surgen vinos únicos. VITICULTURA LÓGICA Cuidamos nuestro viñedo de forma eco-lógica, a través de un trabajo manual, con el máximo respeto y la mínima intervención, sin herbicidas ni insecticidas, y seleccionando en el propio viñedo la mejor calidad de uva. Nuestro objetivo es elaborar vinos que reflejen la personalidad de nuestro páramo, nuestra seña de identidad. EXPRESIÓN DE UNA UVA ÚNICA Vinificamos y criamos cada parcela por separado para obtener la máxima expresión varietal, y defendemos que la madera no debe enmascarar la personalidad de la uva y de nuestro terroir singular. Tenemos mucho respeto por la uva y buscamos conservar la frescura, acidez natural y mineralidad que aporta nuestro páramo. |