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Goru 38 Barrels 2017Ego BodegasVer vinos presentados por Ego Bodegas
Nota de cata del enólogo de la bodega Dark ruby red colour, clean and bright. Complex aroma that evolves over time in the glass. Succession of intense aromas of ripe black fruit, berries and stone fruits, spicy and toasted aromas, Mediterranean aromatic herbs and light balsamic aromas. The palate is unctuous, round and silky. A balance tannin, acidity and structure, along with fruity flavours and quality wood that gives a high persistency to mouth Otros galardones obtenidos por este vino/licor 2017 - Guía Peñin - 91 Points 2016 - Gilber & Gaillard - Gold medal 2016 - International Wine Awards - Gold medal 2016 - Cwwsc 2019 - Gold Medal 2016 - Guía Peñin 2018 - 90 Points 2015 - Top wine 2018 - Gold medal 2015 - Gilber & Gaillard 91+ 2015 - Cwwsc - Gold Medal |
La bodega
Nace de la unión de la pasión y esfuerzo, a la que denominamos Talento, nombre de nuestro primer vino, de sus dos socios, unidos y comprometidos tanto en lo personal como en lo profesional, Santos Ortiz y Ioana Paunescu. Empezamos allá por el año 2011, absolutamente de cero, con palicos y cañicas (como dirían aquí), es decir cortos de medios, pero con un bagaje extraordinario y no corto, tanto en la creación de proyectos, como la coordinación de departamentos financieros, marketing y ventas.
…Y planteamos un proyecto, al revés de cómo te dicen los libros, o como te dejan ver en este sector. De arriba a abajo, construimos la bodega desde el tejado y no desde el suelo, con un objetivo claro, ventas y rentabilidad, objetivos que de conseguirlos te garantizarían el futuro de la empresa. La idea era simple, conseguir el equilibrio de estos tres conceptos Calidad-imagen-precio. Y nos pusimos manos a la obra. Después de casi 6 meses buscando un sitio donde ubicarnos, nos enamoramos de una finca espectacular, en el denominado paraje de los carpinteros, zona alta de la hoya torres, reunía lo que queríamos, estar en lo más alto donde se disfrutará de la belleza del entorno, rodeado de viñedos de nuestra uva (Monastrell) bien cuidados y con más años que nosotros dos juntos. Desde entonces, todo ha ido muy rápido, hemos consolidado, hemos aprendido mucho y hacemos lo que entendemos debe ser un vino, algo que te permita disfrutar del entorno, bien sea con un buen plato de comida o con una buena o mala compañía. Que no destaque pero que no se quede corto porque en el término medio esta la virtud. |
Otros vinos de Ego Bodegas
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Nota de cata del enólogo de la bodega Dark ruby red colour, clean and bright. Complex aroma that evolves over time in the glass. Succession of intense aromas of ripe black fruit, berries and stone fruits, spicy and toasted aromas, Mediterranean aromatic herbs and light balsamic aromas. The palate is unctuous, round and silky. A balance tannin, acidity and structure, along with fruity flavours and quality wood that gives a high persistency to mouth Otros galardones obtenidos por este vino/licor 2017 - Guía Peñin - 91 Points 2016 - Gilber & Gaillard - Gold medal 2016 - International Wine Awards - Gold medal 2016 - Cwwsc 2019 - Gold Medal 2016 - Guía Peñin 2018 - 90 Points 2015 - Top wine 2018 - Gold medal 2015 - Gilber & Gaillard 91+ 2015 - Cwwsc - Gold Medal |
La bodega
Nace de la unión de la pasión y esfuerzo, a la que denominamos Talento, nombre de nuestro primer vino, de sus dos socios, unidos y comprometidos tanto en lo personal como en lo profesional, Santos Ortiz y Ioana Paunescu. Empezamos allá por el año 2011, absolutamente de cero, con palicos y cañicas (como dirían aquí), es decir cortos de medios, pero con un bagaje extraordinario y no corto, tanto en la creación de proyectos, como la coordinación de departamentos financieros, marketing y ventas.
…Y planteamos un proyecto, al revés de cómo te dicen los libros, o como te dejan ver en este sector. De arriba a abajo, construimos la bodega desde el tejado y no desde el suelo, con un objetivo claro, ventas y rentabilidad, objetivos que de conseguirlos te garantizarían el futuro de la empresa. La idea era simple, conseguir el equilibrio de estos tres conceptos Calidad-imagen-precio. Y nos pusimos manos a la obra. Después de casi 6 meses buscando un sitio donde ubicarnos, nos enamoramos de una finca espectacular, en el denominado paraje de los carpinteros, zona alta de la hoya torres, reunía lo que queríamos, estar en lo más alto donde se disfrutará de la belleza del entorno, rodeado de viñedos de nuestra uva (Monastrell) bien cuidados y con más años que nosotros dos juntos. Desde entonces, todo ha ido muy rápido, hemos consolidado, hemos aprendido mucho y hacemos lo que entendemos debe ser un vino, algo que te permita disfrutar del entorno, bien sea con un buen plato de comida o con una buena o mala compañía. Que no destaque pero que no se quede corto porque en el término medio esta la virtud. |
Otros vinos de Ego Bodegas
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Goru 38 Barrels 2017
Ego Bodegas
Nota de cata del enólogo de la bodega
Dark ruby red colour, clean and bright.
Complex aroma that evolves over time in
the glass. Succession of intense aromas of
ripe black fruit, berries and stone fruits,
spicy and toasted aromas, Mediterranean
aromatic herbs and light balsamic aromas.
The palate is unctuous, round and silky. A
balance tannin, acidity and structure, along
with fruity flavours and quality wood that
gives a high persistency to mouth
Otros galardones obtenidos por este vino/licor
2017 - Guía Peñin - 91 Points
2016 - Gilber & Gaillard - Gold medal
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Nace de la unión de la pasión y esfuerzo, a la que denominamos Talento, nombre de nuestro primer vino, de sus dos socios, unidos y comprometidos tanto en lo personal como en lo profesional, Santos Ortiz y Ioana Paunescu. Empezamos allá por el año 2011, absolutamente de cero, con palicos y cañicas (como dirían aquí), es decir cortos de medios, pero con un bagaje extraordinario y no corto, tanto en la creación de proyectos, como la coordinación de departamentos financieros, marketing y ventas.
…Y planteamos un proyecto, al revés de cómo te dicen los libros, o como te dejan ver en este sector. De arriba a abajo, construimos la bodega desde el tejado y no desde el suelo, con un objetivo claro, ventas y rentabilidad, objetivos que de conseguirlos te garantizarían el futuro de la empresa. La idea era simple, conseguir el equilibrio de estos tres conceptos Calidad-imagen-precio. Y nos pusimos manos a la obra. Después de casi 6 meses buscando un sitio donde ubicarnos, nos enamoramos de una finca espectacular, en el denominado paraje de los carpinteros, zona alta de la hoya torres, reunía lo que queríamos, estar en lo más alto donde se disfrutará de la belleza del entorno, rodeado de viñedos de nuestra uva (Monastrell) bien cuidados y con más años que nosotros dos juntos. Desde entonces, todo ha ido muy rápido, hemos consolidado, hemos aprendido mucho y hacemos lo que entendemos debe ser un vino, algo que te permita disfrutar del entorno, bien sea con un buen plato de comida o con una buena o mala compañía. Que no destaque pero que no se quede corto porque en el término medio esta la virtud. |